Трансфер

Как всё-таки удивительно работает наш мир сексуально-любовных фантазий, который побуждает влюбиться даже не в актёра любимого фильма, а в его героя.

К примеру, я абсолютно равнодушна к Тревису Фимеллу, не вижу в нем почти ничего для себя привлекательного, но Рагнар Лодброк - это любовь.

Как такое возможно? Причём мне часто пишут письма девочки, где жалуются на мучительные яркие чувства и к своим героям из книг, сериалов, фильмов и даже мультфильмов.

Все было бы куда проще и понятнее, если бы тяга была к актеру, это реальный человек, с которым можно провзаимодействовать, но дело обстоит куда сложнее, когда речь идёт об историческом персонаже или вовсе вымышленном образе.

Причины: в обычной жизни нам не удаётся удовлетворить все наши потребности, хотя бы потому, что они будут стойко противоречить друг другу!

Если мой дерзкий супруг будет резать глотку каждому второму встречному, он стремительно окажется в тюрьме со всеми вытекающими последствиями.

Однако потребность иметь рядом с собой похожего на родителя, живого, дикого мужчину, остаётся, так как работают переносы, проекции и инстинкты. И в данном случае мир грёз и фантазий восполняет простые потребности.

Пысы: у меня есть шикарное видео «Проживаю жизнь в своей голове» https://youtu.be/7eEEX8tVeRg

Копирование любых материалов с сайта
без согласия автора запрещено.
По вопросам оплаты:
ИП Степанова Вероника Юрьевна
ИНН 781313195374
ОГРНИП 318784799202487
© Вероника Степанова
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
По вопросам рекламы в социальных сетях обращайтесь по электронной почте: [email protected]
Информация для покупателей
Сайт разработан: XDevOps Project
Оставить запрос в техническую поддержку