Тайная жизнь надзирателя

Свиномордая тетя Юля, раскабаневшая, коротко стриженная брюнетка с отёчно-мусорским выражением лица, мама рыжего Павлика, жена покойного дяди Павла, надзиратель в женской колонии и наша бывшая соседка по коммунальной квартире.

Юля гордилась своими толстыми, как у слона, ножищами и то и дело сравнивала их с ногами моей мамы: «Марья, у тебя ножки такие тощие, как у козы, не то что у меня», по утрам она чистила свои крупные зубы содой с йодом, но белее они от этого не становились.

Она запрещала Павлику делать со мной уроки, так как считала меня глупым ребёнком, дурно влияющим на её сыночка. Когда она просила мою маму купить ей по пути хлеб, то всегда забывала вернуть ей деньги.

Её Павлик частенько хотел меня угостить яблочком, но тётя Юля выхватывала у него угощение из рук и строго по-ментовски говорила: «Павел! Марш в комнату!», и униженный Павлик, глотая обиду, шёл прочь, звучно хлопая дверью.

Однако когда моя мама на общей кухне разрезала торт или арбуз, Павлик кричал «Мама! А можно тётя Маша меня арбузом угостит?!», и Юля умиротворенным тоном отвечала: «Ну, если тётя Маша разрешит, то можно».

Прошли годы, мы все разъехались по отдельным квартиркам, но Юля как прежде рвалась к моей маме в гости, чтобы слить в её отзывчивые уши свой до безумия скучный понос.

По излюбленной доброй традиции, в нашей маленькой спальне мама включала ей жесткое порно, попросив меня предварительно туда не входить.

Интересно, можно ли смотреть ёблю, не шебурша своей фасоленкой?

Копирование любых материалов с сайта
без согласия автора запрещено.
По вопросам оплаты:
ИП Степанова Вероника Юрьевна
ИНН 781313195374
ОГРНИП 318784799202487
© Вероника Степанова
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
По вопросам рекламы в социальных сетях обращайтесь по электронной почте: [email protected]
Информация для покупателей
Сайт разработан: XDevOps Project
Оставить запрос в техническую поддержку