Со мной что-то не так

Вот те самые мысли, которые перманентно пребывают в вашем сознании, когда вы находитесь рядом с газлайтером - человеком, который выстраивает своё взаимодействие с вами посредством бесконечных манипуляций.

Газлайтер с красноречивой лёгкостью перевернёт всё с ног на голову, доказав вам в итоге, что это ваша вина и с вами явно что-то не так.

Пример:

Вы в праздной беседе озвучиваете вслух: «Мне нужна справка, что моя жопа здорова, ты не знаешь, где и как ее можно получить?»

Газлайтер: «Без проблем, ща позвоню. Всё, я позвонил, завтра тебя ждут в 11.00 в 35 кабинете, я обо всем с врачом договорился».

Вскоре вы отправляетесь за справкой, но вместо обещанного гостеприимства вам отвечают: «Вы кто вообще? Нет, никто меня ни о чём не просил, выйдете, пожалуйста».

Выходя из кабинета, вы звоните вашему газлайтеру, чтобы сообщить, что вы оказались в глупой ситуации и вас только что послали на хуй.

В ответ на это газлайтер начинает на вас нападать: «Мне за тебя стыдно, посмотри, на кого ты похож, ты сам ничего сделать не можешь! Почему я должен за тебя что-то решать?! Ты мне всё изгадил! С тобой так всегда!»

С чувством вины, стыда и собственной ничтожности, теряя почву под ногами, вас накрывает по полной. У вас возникает тот самый когнитивный диссонанс, когда одна ваша часть понимает, что с вашей стороны всё было адекватным, но другая часть кричит вам: «Ты опять сделал ошибку, зря ты так поступил!»

Второй пример:

Газлайтер: «Я сейчас сдаю загран паспорта своего коллектива на канадскую визу, её нам всем поставят автоматом, тебе сделать?»

Вы: «Ой, здорово, да, конечно!»

Проходит месяц, ваш газлайтер протягивает вам ваш паспорт, в котором стоит штамп «ОТКАЗ».

Вы: «Ой, а почему отказ?»

Газлайтер: «Я не знаю, с тобой что-то не то, всем визу дали, а тебе нет!»

Третий пример:

Газлайтер приходит к вам в гости и, радостно пританцовывая, говорит:

«Слушай, я наличные снять забыл, дай двадцать тысяч, пожалуйста, завтра отдам».

Вы даёте деньги, кто-то из вашей тусовки бежит в магазин, чтобы накрыть поляну. Все едят и пьют как-бы за счёт газлайтера, которому естественно нализывают жопу, так как именно он тут банкует.

Но наступает завтра и послепослезавтра, а никто двадцатник отдавать не собирается.

Вам вроде бы неловко звонить и напоминать, потому что это были ваш дом, ваш холодильник, ваши гости, и вы тоже всё это ели и пили.

Однако на эту сумму вы никак не рассчитывали, и жопу в тот день лизали не вам!

Короче говоря, как быть, если этот газлайтер твой родственник? Держать его на вытянутой руке и никогда с ним ни в чем не сотрудничать, всё оставить на уровне «привет, пока, с Новым годом».

Пспс: если это муж, любимый или ваш ребёнок, набирайтесь терпения и пошагово озвучивайте то, что между вами сейчас происходит.

Копирование любых материалов с сайта
без согласия автора запрещено.
По вопросам оплаты:
ИП Степанова Вероника Юрьевна
ИНН 781313195374
ОГРНИП 318784799202487
© Вероника Степанова
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
По вопросам рекламы в социальных сетях обращайтесь по электронной почте: [email protected]
Информация для покупателей
Сайт разработан: XDevOps Project
Оставить запрос в техническую поддержку