Беспощадность

Почему у многих людей в дружбе отсутствует деликатность? Почему они не щадят других? (Блогерский трэшток не берём во внимание.)

Одна моя знакомая поступила в ВУЗ, на эту новость её подруга с ухмылкой спросила: «Господи, не смеши, учиться? Только не говори, что идёшь не психолога! Ха-ха-ха»

Обычно люди от такого «незаметного хамства» теряются или вовсе не обращают внимания, и лишь иногда, постфактум, думают: «Как надо было ответить?»

Совершенно очевидно, что подруга руководствуется злостью, завистью и страхом «а вдруг у неё всё получится?!», но от этого моей знакомой не легче.

Интересно, а что если в следующий раз моя знакомая при встрече также с ухмылкой спросит эту подругу: «Ну что, Юлька, ты всё одна? Бедная, меньше жрать надо! Ха-ха-ха». (Юлька - сорокапятилетняя мать-одиночка с ожирением).

Это я к тому, что в нашем БДСМном менталитете совершенно нормально дружить и кусаться одновременно. Правда, в моём случае, я очень долго терплю, но потом исчезаю или включаю полный неадекват. В итоге человек пугается и сам исчезает.

Копирование любых материалов с сайта
без согласия автора запрещено.
По вопросам оплаты:
ИП Степанова Вероника Юрьевна
ИНН 781313195374
ОГРНИП 318784799202487
© Вероника Степанова
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
По вопросам рекламы в социальных сетях обращайтесь по электронной почте: [email protected]
Информация для покупателей
Сайт разработан: XDevOps Project
Оставить запрос в техническую поддержку